Bahan :
Jamur Payung
Tepung Bumbu Serbaguna
Tepung Terigu
Cara Membuat :
- Rebus air dalam panci sampai mendidih, masukkan jamur, rebus kira-kira 5 menit sampe agak layu, angkat dan tiriskan jamur.
- Masukkan tepung bumbu serba guna yang dicampur dengan tepung biasa agar terasa tidak terlalu asin, aduk2 hingga rata. --> tepung bumbu ini sudah asin jd gak perlu ditambah bumbu macem2 lagi..
- Baluri kembali dengan tepung bumbu yg msh kering lalu goreng sampai terlihat kaku, angkat dan sajikan.
Jamur Payung image
emmh... yummy...
BalasHapusperbandingan tepung bumbu sama tepung terigux gimana??
BalasHapuskok direbus dulu jamurnya
BalasHapusboleh juga liat resep di salwajualan.blogspot.com, terimakasih postingnya,..sangat bermanfaat.
BalasHapus